和男朋友闹矛盾了,说不清谁对谁错,冷战5天了。以前几乎每次都是我妥协,都是我主动找他,这次他没找我

和男朋友闹矛盾了,说不清谁对谁错,冷战5天了。以前几乎每次都是我妥协,都是我主动找他,这次他没找我,我也没找他,可是心里并不好过,每天都在想,怎么还不来找我?我该怎么办,... 和男朋友闹矛盾了,说不清谁对谁错,冷战5天了。以前几乎每次都是我妥协,都是我主动找他,这次他没找我,我也没找他,可是心里并不好过,每天都在想,怎么还不来找我?我该怎么办,该不该再次妥协?(PS:异地恋) 展开
山东威海烟台青岛电缆井化粪池
早知今日……!拖鞋吧!看你的口气你是爱他的!就别闹脾气了!
追寻梦想是我
他爱你没你爱他深,还是他自尊心太强?
韩姐的日常生活
男朋友没有风度打电话联系呀不一定要赶过去的
二两小酒迷双眸
这说明你在他心目中没有位置。要做好心理准备喽!
百度网友bd7fe3e
应该坚持到底