电商不是互联网买卖吗?为什么地产开发商买房时说电商5万抵10万,他这个电商是什么意思?希望内行的科

电商不是互联网买卖吗?为什么地产开发商买房时说电商5万抵10万,他这个电商是什么意思?希望内行的科普一下,谢谢... 电商不是互联网买卖吗?为什么地产开发商买房时说电商5万抵10万,他这个电商是什么意思?希望内行的科普一下,谢谢 展开
赵祥NB
房地产方面的电商,说的是通过网站形式,给开发商做宣传,开发商给他们政策,这个政策更便宜,但必须交电商费用。此电商非彼电商,反正开发商就是有钱就挣,电商就是忽悠开发商给他政策,其实用处对于开发商不大。
一个四叶草Cx
一般这意思就是说,你交房款的时候比如交了5万电商费,他会说给你抵多少钱这种优惠。例如五万抵十万这种。但是这种形式会有一定的风险
黎酸丶第长23
那是你多交了5万给电商
fly零5
我交5抵8的结尾款居然很没有一样套路太深了
HarNav
电商的范围很广的,需要看哪方面了
追问
开发商,上面不是说了吗
房地产开发商