胃胀气老打嗝有什么最快有效办法

jxg661130

你的表现这是脾胃不和,症状从胃部反应出来,如果觉得胃胀气、打嗝,那么建议你在双脚的2、3脚趾上放血,每个趾放30-40滴,其目的就是通气、泄火,效果非常快,这些症状就是因为气血循环不开,气滞血瘀了。如果你放血的话,刚出来的血滴肯定是深色的,等出了一会了,颜色才会慢慢正常(这种放血是不会引起贫血,更不会失血的)。建议每天早餐以黄色食物为主:小米粥、玉米粥、煮鸡蛋、山药、芡实、黄豆豆浆等,这些都是健脾的,不建议你吃药,本身胃就不好,吃药反而会刺激它,并且吃药并不能解决问题,那只是缓解症状而已。
170*****379
肚子胀气那就是胃胀气,胃胀气是因为胃不好引起的消化不良,所以胀气。日常要注意养胃健胃,不要吃刺激食物,饮食清淡吃些养胃食物。每天可以喝些稀健丁香茶养胃健胃,稀健丁香茶是养胃健胃的好手。
丁香茶叶中特有的丁香油、丁香酚、鞣质以及齐墩果酸等,可治疗肠胃疾病,可缓解腹部气胀,增加胃液分泌,增加消化能力。现在很多人都喝稀健丁香茶养胃健胃。
华雄40
最好去医院看看医生。