谁会这个翻译啊!

AaronTaylorBH
季节
一年有四季 春夏秋冬
四五月是春天,在我的家乡春天的事后微风和煦,清爽宜人;万物复苏自然增长;我们在思域的时候植树;树木可以保护环境;许多人们喜欢春天因为春天带给人希望。

春天过后是夏天,夏天热而起多雨,我喜欢夏天,我经常在暑假的时候和朋友去海边度假,我们住在海边的一个小酒店里,我每天都去游泳;下雨的时候,我看看书或者电视,这里有很多海鲜可以吃。像夏天是我最喜欢的季节。

秋天是忙碌的。丰收的季节。农民都在田里忙活。天气变凉白天变短,经常是晴天但是一些时候凉凉的。农民喜欢丰收的秋天。
冬天很冷,但是我很喜欢。我的家乡会下很大的雪,有时候我会去滑冰或者滑雪,冬天我有很多有意思的运动。
追问
谢谢