大学学英语用的APP推荐 听力单词的都要 要用过一段时间的介绍详细一些

闰土爱吃渣
我用的是知米背单词和知米听力。
知米背单词包括:中学、高中、四级、六级、考研、雅思、托福、专业英语等单词学习资料。
知米背单词是以结合短语来记忆,避免了死记硬背。单词本可以离线下载使用。
你可以制定学习计划,它会智能提醒,帮你统计生词和熟词,这样就很方便复习。
知米听力也分为初中、高中、大学(四级、六级、新概念、VOA、雅思、 BBC等)。
它是从单词开始听力,再到句子临摹和文章等等。
总的来说还是不错的。