找些好玩的单机游戏 100

黑心迅雷,不开会员速度慢的一逼,开了就要下个够,求推荐好的游戏,我最喜欢玩的是开放式沙盒游戏,高自由度的,例如gta5,看门狗,正当防卫2,虐杀原形,其次是杀手5,细胞分... 黑心迅 雷,不开会员速度慢的一逼,开了就要下个够,求推荐好的游戏,我最喜欢玩的是开放式沙盒游戏,高自由度的,例如gta5,看门狗,正当防卫2,虐杀原形,其次是杀手5,细胞分裂,生化危机也行,不过不是很喜欢,生化危机玩起来总感觉很惊悚。另外我不喜欢第一人称游戏,喜欢第二人称(还是第三人称?我搞不懂,反正是上面说的那些那样。)上面说了的就不用再说了,细胞分裂的我下载了5,正正准备下载6的,1到4有没有哪部很值得玩?最后还有一个刺客信条的问题,我去游戏网站搜,评论里有些说玩不了,有些版本又要登录什么什么的,而且登录账号密码还是过期了的,很麻烦,有没有哪部不用那么麻烦可以直接玩? 展开
Moon_Trier
开放式沙盒游戏我玩过的只有MC……全名叫做Minecraft,现在版本很多,下载的话建议1.7.10左右版本,MOD比较多。这个游戏人称什么的是可以切换的,按F5还是F1就能切换,看版本。
其它单机游戏我不知道你喜欢什么风格的,枪战系还是古风系甚至是日系?枪战系我玩过一个侠盗飞车系列,那里面加载了代码枪炮之类基本上多到爆,而且玩起来也比较爽。古风系推荐剑三或者天涯明月刀,不过都是单机网游。日系风格比较好的有例如幻想神域之类,不过也是网游。单机的还有最终幻想,也是单机无网的。
另外推荐下游迅盒子,我基本上所有的单机游戏都在那里下载的。
裔计忙4720

好玩的单机有《生化危机3》 在浣熊市发生突如其来的生物灾害,更为危险的武器被投入到这个逐渐毁灭的城镇中,你能逃离这片绝望吗?多重的危机,九死一生的惊险动作和重新构建的逃生剧情,一切超乎你的想象,不管逃到哪里也会被追至绝路。

syz4429906
极力推荐《鬼泣》系列,上手度高。操作性强,画面还算可以,关键是故事主线比较清晰。可玩度较高。还有《文明》系列。
刺客信条最佳游戏平台一般是PS4、或XBOX。不建议在电脑上玩。
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

慕歌技I
孤岛危机 光环。。。