我是今年考上景德镇陶瓷学院的一位广东佛山考生,知道景德镇的冬天挺冷的,想知道有什么地方有好的被子卖

我是刚考上景德镇陶瓷学院,陶瓷艺术设计的学生,我是广东佛山的考生,所以对江西景德镇陶瓷学院附近一点都不了解,想知道冬天的时候去买好的棉被,可是又不知道有什么地方有好的棉被... 我是刚考上景德镇陶瓷学院,陶瓷艺术设计的学生,我是广东佛山的考生,所以对江西景德镇陶瓷学院附近一点都不了解,想知道冬天的时候去买好的棉被,可是又不知道有什么地方有好的棉被卖,现在在考虑着究竟要不要自己从广东带去......希望大家帮帮忙!谢谢! 展开
仟笔创意
如果你觉得自己的被子好,就邮递过来吧,或者是自己开车带过来,或者自己背过来。

在景德镇买也是可以的,市区有很多专门买床上用品的店。有牌子的,我说不上。还有华达商场,沃尔玛超市,都有卖被子。质量都还不错。

http://tieba.baidu.com/f?kz=455102788
这个是以前我写的 《新生报到指南》 虽说是旧的,你也可以去看看。
TZ很焦虑
我觉得还是去那里买比较好
一是因为那里冷,肯定有比较厚的被子卖
二是那里物价比较低,可以买到物美价廉的
三是从这里拿过去太麻烦了,而且广东都不冷,拿过去还不一定够暖和
梁苡静
想当年,我就是傻乎乎地……带了两床被子去
——#
不过到冬天我的被窝确实比她们暖,呵呵
要不你也带去?反正就是上车提,下车提,到宿舍再提下就好了,我当年还是一个人提着那么多东西上5楼的呢
学姐鼓励你带去,呵呵
你从佛山来的话可能是冷的。被子一般学校都会统一购买的。如果你还是觉得被子薄的话,怕冬天冷的话,可以在这边的超市都有买的啊。在景德镇这边十八桥这边的东西比较便宜点。好像你是在学校的新校区上课,离市区比较远。不过公交车还是比较方便的。希望可以帮帮助你。