此篇文章的翻译?

单推菜帆的夏树
天气非常阳光明媚,因此格兰特夫人出门没有带伞。她坐上了一辆公交车,不久后就开始下雨了,雨没有停,半个小时后,格兰特夫人站了起来,心不在焉的(顺手)拿起了挂在她边上的伞。一个冰冷的声音说“夫人,这伞是我的”。突然地,她想起来她出门没有带伞,格兰特对她做的事非常抱歉,同时她试图(装作)没有注意到不开心的主人的表情。
在她下车后,格兰特夫人直接去了一家能买到伞的店。她找到了一把非常漂亮的伞并买了下来,她打算买另一把作为她女儿生日礼物。后来,她准备在购物后休息一下,就去餐厅吃了午饭。
在下午,她(手臂下夹带着两把伞)坐上了回家的公交车,她坐到座位上,她看到早上那个(让她尴尬)的女的坐在她边上。
那个女的看着她,再看看伞,她(讽刺地)说到:“你今天真是幸运”

手打可能有错=w=希望我的表达能通篇理解