怎样才能让百度收录自己的网站呢?

网站怎么样才能让百度和各大搜索引擎收录呢... 网站怎么样才能让百度和各大搜索引擎收录呢 展开
Dorothy19952
您好,您的问题实际就是SEO优化,要让搜索引擎快速收录文章,提示关键词排名,只要做好两项:就是原创文章和反向链接。
文章越原创,搜索引擎越喜欢,收录越快。要多发外链,外链是搜索引擎蜘蛛进入你网站的通道,要让蜘蛛随时可以有道路来到你的网站才行。通道越多,蜘蛛来的越频繁,快照更新越快,关键词排名提升越快。文章收录越多。
新的网站建好之后,发几篇文章然后到各大搜索引擎提交你的网站,可以便于蜘蛛来你的网站并开始关注你的网站,可以搜索“网站提交入口”获得相关的提交地址。
文章被搜索引擎收录之后,开始发外链,一开始不要多发,一天发个5-10条就行,要稳定的发,不要今天发5条,明天发20条,后天一条不发,这样不行。还有一点,所发的外链要被收录才算有效,你发了100条外链一条没有收录,等于没有外链。
文章中适当加入内链,将你的网站的文章串成一张网也佷重要,只要注意上面所说的,收录是很快的。希望我的回答可以帮到你,祝成功!