急啊!win7怎么安装工行U盾?

我的笔记本是win7旗舰版的,IE是8.0的,可是没法安装U盾的驱动啊,按照工行网站的提示来下载,到设置证书密码的时候就出错了,要选择CSP,可是下拉菜单是空的,请高手们... 我的笔记本是win7旗舰版的,IE是8.0的,可是没法安装U盾的驱动啊,按照工行网站的提示来下载,到设置证书密码的时候就出错了,要选择CSP,可是下拉菜单是空的,请高手们帮帮忙啊,急死了!多谢了啊!就30分了 展开
钊秀珍向癸
朋友,请问您将相关的控件程序都下载完全了么?
下载该U盾驱动与相关控件前,请先将电脑系统中安装的防病毒软件(瑞星除外)、下载类软件、安全助手类软件全部卸载或致其完全不起任何作用后再安装工行网银的相关控件及U盾驱动程序即可。
另,如果安装有瑞星账号保险柜,请将其中的“中国工商银行”免疫功能取消。
祝好运!
notepad1
我也是Windows7还是64位的,IE8,情况跟你接近,但使用工行优盾很正常。

工行U盾装驱动、网银控件是很麻烦,所以工行最近推出了一个一站式安装软件网银助手,安装倒是很省心、方便,我这次就是用它装的,一次成功。你不妨卸载相关程序控件用它重装一次,去这里下载:http://www.icbc.com.cn/ICBC/%e7%94%b5%e5%ad%90%e9%93%b6%e8%a1%8c/%e8%bd%af%e4%bb%b6%e4%b8%8b%e8%bd%bd/
简雪玉妍
目前工行网上银行不支持WIN7操作系统,请您通过WIN2000、WINXP或VISTA(32位)系统进行网银的操作即可。
看文小号
我的系统就是W7的,U盾用得好好的。。。我的U盾证书是原来就下好的,如果在W7上实在下载不来,在其他机下载证书,然后再在自己的电脑使用看看?只要U盾里有证书,再下载网上银行控件,应该就没问题。
匿名用户
U盾不支持WIN7的。 只支持XP ,WINDOWS2000