如何转学到深圳的高中

本人在惠州一所重点高中读书放假在深圳亲戚家住没有深圳户口父母不在深圳工作但亲戚在深圳有家公司可以开工作证明有什么办法可以转学到深圳的高中福田区内... 本人在惠州一所重点高中读书 放假在深圳亲戚家住 没有深圳户口 父母不在深圳工作 但亲戚在深圳有家公司可以开工作证明 有什么办法可以转学到深圳的高中 福田区内 展开
o海先森o
目前转学的基本流程如下:
(1)首先(前提):取得当地某校“转入接收证”,但不同地区学校“入学条件”可能不同;回原校办理转学手续,调转学籍(转学申请表填写、盖章,涉及“两校”“两局”四个单位部门);
(2)转入学校发起异动、审核;
(3)转入学校教育部门、转出学校教育部门审核;
(4)转出学校审核;
(5)转入学校发出“调档”申请;
以上相关部门均审核完毕并且通过才可调转学籍
网商伟翔教练
去那个教育局那个、应该就可以了
追问
哪个?
追答
那个都可以的!是教育局就可以了