小米手机2怎么总是提示“存储空间不足”怎么解决?安装应用也才30多个。

小米手机2怎么总是提示“存储空间不足”怎么解决?安装应用也才30多个。求小米手机高手来!听说最近小米推出一个合并分区,合并分区能不能解决这个问题?怎么操作的。... 小米手机2怎么总是提示“存储空间不足”怎么解决?安装应用也才30多个。
求小米手机高手来!
听说最近小米推出一个合并分区,合并分区能不能解决这个问题?怎么操作的。
飞上云霄的我8
小米2自身内存才多少啊,好像才8g的吧,我手机内存16g都不够存了,三十几个应用已经算很多了好吗,我的还没三十几吧,存几部电影什么的就没了拉,建议清理下内存,垃圾有可能太多咯,用同步助手清理得比较干净,快点去试试吧。
追问
一听你就没用过小米手机,小米自身内存最小就是16G,安装内存可以调整,一般是3.7G,电影什么的谁没事放手机上干嘛,现在都有智能路由器了。清理内存垃圾没有什么用,主要是清理安装内存的垃圾,这个你会弄吗?
小傻

知道合伙人软件行家
已经做过两个上架的app和两个网页项目.

应该是你的缓存太多,很多软件一运行就会加载很多缓存。
追问
微信和QQ、支付宝这类软件的应用数据达到了200M多,这些数据是什么?怎么清除的。
百度网友8f04b19
查内存,如少,建议珊除不常用软件。
追问
现在电脑端的应用大部分都移植到手机端了,几乎都是有用的。
追答
建议换个手机。小米2A增强版5O0元。5
勤奋的yaobao
恢复出产设置一下应该会好点