今年刚刚高考完,可是我被个骗子(野鸡)学校入取了。因为退档退不了所以没能够填报征求志愿。我不想去那 30

今年刚刚高考完,可是我被个骗子(野鸡)学校入取了。因为退档退不了所以没能够填报征求志愿。我不想去那个学校,所以就没有读了。可是我昨天听到一朋友说一些大专院校人还是可以进,... 今年刚刚高考完,可是我被个骗子(野鸡)学校入取了。因为退档退不了所以没能够填报征求志愿。我不想去那个学校,所以就没有读了。可是我昨天听到一朋友说一些大专院校人还是可以进,只要打电话问问他们的招生办就行了,如果招人,我就能够去他们学校。可是我昨天打了电话,没有人接。所以我想问问这种情况是不是真的。
还有,如果不行我还可以继续读吗?不是去那个野鸡学校。或者说他们说的预科班是什么情况?对于预科生有什么要求吗?预科班有什么劣势?麻烦了!
hqk1179

如果你们省的招办有大专补录的信息,你就去参加补录,如果没有,既使你直接与一些职业学院联系,也白搭,因为它们没有在网下录取考生的权力。有关现在补录的省市区只是个别,绝大多数不会再补录了。你只要看看你们省的高考招生信息网就会知道是否存在补录。
追问
哦,学校没有那种权利啊!可是我退档不了,可以参加补录吗?
追答
没有哪个大学录取了你,退什么档?
RomanticJewel
最好复读,所谓那些不用考试的学校也很野鸡
追问
不会复读了,成绩不好,年龄大。
那个学校还是大专里面比较好的,是什么福建船政交通学校