如何评价美剧《黑道家族》?如何评价主角 Tony Soprano

啥名字好呢呢呢
整场梦的最后一个场景是在一个阴冷的地下通道,通道的尽头坐着Tony儿时的橄榄球教练,也是Tony一直都想超越,并且告诉他“去你妈的”的一个人。这个家伙觉得Tony能在球场上打出名堂,不应该混黑道。这个角色就像一个高大武断的“父亲”的形象,也是Tony儿时”权威“的象征。Tony有备而来,带着手枪想要毙掉这个教练,这个”弑父“想要表达的意思是说,Tony需要百分百确定那个教练对自己的判断是错误的;换而言之,Tony希望自己能convince自己”我不会成为伟大的球员的,但我会成为一个伟大的黑帮老大”。 当然,“弑父”失败了,Tony永远无法摆脱自己的疑虑,因为在内心的深处他也想过上成功的,远离杀戮的以及深深的负罪感的生活~