代餐粉能减肥吗?经常吃代餐粉有副作用吗?

百度网友0e95d277085
减肥别从吃下工夫!减肥要靠运动才是最好的! 绝食坚决地不行(扣吐也算)!知道地震不,废墟下没受伤的人,天没水会死!有水天没吃的会死!有水没吃的有幸活过天的,会内脏器官衰竭抢救无效,还是会死!所以一般天后就不再挖掘救援了(你打算创造生命奇迹,你就绝食)。 节食减肥也不怎么样,会减点重,一般肚子能保存1~顿的食物,你算下你顿饭,少吃了多少斤,这就是令你兴奋不已的前天“减肥战果”。天~天,脂肪会消耗一部分,可是人已经浑身无力了,看见食物眼放蓝光,目露凶像,站立时会有眼睛发黑,头晕......等症状(要挂~~~~~)。一般人不会有地下党在狱中那般意志,最终放弃。也没准你有钢铁般的意志、崇高的信念,坚持坚持再坚持,为了理想而坚持......可是你打算一辈子都这吃法?当你恢复饮食时,就是你的末日,反弹开始啦!因长期饥饿导致超强的消化和吸收能力,将让你以光速达到比原来还恐怖的肥胖!(有点夸张,意思应该容易理解!) 食物替代减肥法,原理不过是用没有营养的食物愚弄了饥饿感,吃那些高含水低热量植物来塞满肚子。(当自己是食草动物?可人食草动物都是吃几十斤草的,你吃那点植物能坚持住吗?......)其结果和节食减肥一样悲惨,再此不做描述。有说吃水果减肥的:苹果、猊猴桃、西瓜、石榴、西红柿、草莓、柠檬、柚子、山楂、香蕉、西瓜、菠萝、猕猴桃......有说吃蔬菜减肥的:黄瓜、冬瓜、生菜、白菜、菠菜、.莴笋、韭菜、萝卜......有说吃其它减肥的:腐乳臭豆腐、可可粉、荷叶、生黄豆泡醋、绿藻、薏米、黑米......有说喝饮品减肥的:白开水、豆浆、啤酒、酸奶、各种茶、各种果醋......还有睡觉、熬夜、吸烟、KISS减肥......等等花门吧.!. 很遗憾,以上%无效,这些东西有的都吃了几千年了,如果随便那个东西吃了能减肥,早就该被发现了,那地球上应该不存在胖子,减肥的话题或许只能在历史书中找到,而要见到胖子就得去医学院的罐头瓶里找(扯远了)。清醒点吧!(留下1%特例给那些非正常人类吧,他们是X战警......异型......铁血战士......,话不能说太绝......) 食物只能是辅助减肥,而不是全靠吃来减肥! 就个人对减肥药物的看法(因本人小学学历,精神偏激,难免胡言乱语,大家多包含)“我不管,我就要吃”勇于尝试的人尽管吃!尽情的享受上吐下泻.头晕无力.虚汗狂出.心脏狂跳等等强烈快感吧!(健康?寿命?沉浸在快感中的人大都不考虑这些......)分类如下:1.化学制剂类:减肥有效。副作用:对心脏.肾脏.肝脏等血液循环系统产生损害。.中医泻药类:减肥有效。副作用:对消化系统产生损害。.蛔虫卵:减肥有效。副作用:繁殖,要小心蛔虫卵跑到脑子里或其他地方。(网上有卖不便宜).假药类:减肥无效。副作用:因花钱无效,心理失衡。.毒品类:唯一无痛苦药物,效果不错还相当骨感,我个人持反对意见。 对了,这些药物大多数都是食准字批号(省级),食准字知道啥意思不,现在卖大萝卜都可以申请。 还有申请保健准字批号(省级),这个比食准字批号高级一点,不敢保证具体效果嘛,要不怎么叫保健呢。 极少有申请药准字批号的,如果你真的见到了,去咨询下国家药监局吧,“中奖率”挺高的。 理智点分析一下,在一切外在条件、生活习性不发生变化的情况下...... 在附加了药物这个突发条件(而且还是吃的有效药物),减肥成功了...... 而一但停药,也就是附加突发条件消失了,你认为会不会反弹呢? 回答个问题你嘴张那么大干吗,你就不能理智点,我都看见你昨天晚餐了...... 当然每个人对世界的看法和认识都不同,也许你认为我的观点是错误的,你可以去寻找心中理想的答案。 对本人答案认可请追问。全文都由本人经历编写,怀疑本人抄袭者可查看本人百度记录、百度收藏、空间等。
匿名用户
我吃的常保康家的代餐,一个来月瘦了五斤了,副作用没发现,不过减肥这事的吧,你也不能光靠这个,早晚喝了代餐粉管住嘴不要吃别的,平常多运动
佟小小青草微扬
伊盾七谷杂粮代餐粉效果很好,我朋友吃过
没有副作用