穿越文 女主很淡然

迷上了架空穿越文。大家给我推荐一些小说吧,嘿嘿。女主很淡然,会算计人,聪明,没心没肺(不要很白痴的)男主很冷漠,却很专一。有点虐不要紧啦==,比较喜欢《牵情》那样的剧情,... 迷上了架空穿越文。
大家给我推荐一些小说吧,嘿嘿。
女主很淡然,会算计人,聪明,没心没肺(不要很白痴的)
男主很冷漠,却很专一。
有点虐不要紧啦= =,
比较喜欢《牵情》那样的剧情,
结局一定要是喜的哈,
悲的看得我哭哭啼啼的。
谢谢~~~(记得附上故事简介噢)
晨曦薇薇
那啥,偶也没多少空给你贴简介,还是说说自己的看法,恩,你的要求有些严格,我尽量满足,我不怎么看虐文,自己看着办,现在闹书荒哦
尚宫by云外天都 云的书看过的应该知道,女主从来不吃亏
夜行歌 女主精明厉害,对什么漠不关心
绣外慧中 最近追的一部种田文,还不错,写的越来越好看,女主聪明不计较,楠竹那叫个,自己去看吧,
仙祸by逍漠 目前文的存量不多,淡然道是有的,就是一没心没肺的天尊,还好
流年明媚。相思谋 桩桩的总是前半段好看,结尾的地方不咋地,女主假正经,倒是挺好玩的
九州。华胥引 唐七的,质量有保证,不过贴的有些慢,最后我自己跑到书店里,找到了九州志中连载的文
权咒 安思源的,情节不错,虽然开始大家都是平凡人物,主人公都是一步步历练的,在此期间失去了一些无法挽回的东西,文中的番外让我伤心了一把
穿越时空的童话 虽是旧文,但着实让我看了两三遍还落泪
机器人学习 是这个名字吧,也是老文了,机器人胎穿
沧月的书不知你看过没有,她的书我都喜欢,尤其是鼎剑阁系列,文中弥漫着一股忧伤的气息
近期在追 幽灵事务所,应该不算吓人,和小野的差不多
旧年追的《木头记》也不错
兰因璧月 看得我特爽,男女主棋逢对手
恩,低调的算不算
小丫 开头不错,有吸引力
最近看一些以前没兴趣的老文,《芙殇》看了开头,感觉还不错
桃花不在 还没看,但应该不错
看的书多了,大都忘了,就记得这些了
欧阳汀韵
《淡极始知花更艳》
”淡极始知花更艳,愁多焉得玉无痕”
花了很久,我才明白,自己,原来是一个凡人
即没有倾世之才,也没有倾城之貌的
既然老天让我来到这个陌生的地方,我决定,安心做一个凡人,体会平凡至极的幸福
只是,后来我才知道,即使是平凡,也是,可遇不可求的的...
《后宫传奇之失宠皇后》
上部简介:不是每一个穿越的女孩子都好命的。
我就是其中最倒霉的一个!虽然是皇后,可是却从来没有见过皇帝一眼就被打入冷宫。这个皇后只是个挂名的傀儡。即便这样,也有人嫌她碍事,恨不能除之后快。
这个叫做夕雾的皇后看来前途叵测······

下部:
我出来了,终于是孑然一身,看似无所牵挂。
以为忘得掉的,其实早已深埋于心;以为不在意的,其实魂萦梦牵;以为走远的,其实一直都在自己的身边······
只是,我已经不是夕雾,我只是冯裳霓。
所以当再见的时候,你们,还会记得我吗?
《潇然梦》
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水.
那时的他,只是个初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是个初到这世界的迷惘过客。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他...
《陌香》
这样一个光华内蕴的女子,容貌反而是其次了。
看到她,会让人觉得赏心悦目,心旷神怡。即使是微笑着,也不会让人感到柔弱,即使不争辩,却能令人感到压力,没有起伏的音调,同样能让人感受到迫人的气势。
如此的女子,更能让人怜惜,即使你不能成为她的朋友,也一定不想成为她的敌人,若你不幸爱上她,那就是一生也不能,也不愿醒来的梦魇。而你若有幸为她所爱,那我要恭喜你,这一生,上穷碧落下黄泉,她将与你不离不弃。
呵呵,希望你能喜欢...
飞向天使的部落
《云狂》
作者:风行烈 内容简介:穿越小说( 潇湘书院当红之作,已完结) 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? =========== 云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对! 叶少秋,丰神俊朗,温和如玉,雅如谪仙:这是灵魂上的吸引,我无法抗拒,天下之大,唯你能入我心尔 柳刃,冷酷狂妄,只对她一人俯首:我是你的一把刃,这把利刃永远只属于你,为你杀人为你而折! 柳翔,看轻天下,却像崇拜神一样地狂恋她:我知道爱上主人必然万劫不复,然而我却不能自已。 花梦影,一双清眸看透世间,一抹奇异浅笑荡尽天下风云:我的眼,能看穿万物,却独独看不穿你。 雷箫,天下第一世家少主,为了“他”的风采着迷而心焦:我知道我不该爱上一个男人,更不该爱上一个劲敌,为什么那个人偏偏是你…… 白七,冷血杀手,偶遇她,结为知己,却没想他要杀的竟然是她:要我杀你,不如我自杀! 夜离天,与妹子相交相知,是我一生的荣幸!得不到,就默默祝福吧!

《战神王妃》
风行烈:
笑我疯癫,笑我痴狂
性烈如火,傲视四方
伤心苦痛,吞入愁肠
人间自有真情在,何故不将心扉敞?
--------------------------------
这个一身傲然又自大的自恋狂是谁?
这个自负偏激目中无人的家伙又是哪个?
但是,她看似猖狂又极端损人的话语居然句句点中要害,命中红心?
他堂堂凌国战神竟然输给了一个女人!
凌羽翔深吸了几口气,想死的念头都生出来了。
------------------------------
急报入耳,原本的颓然变成了欣喜,那个无数个日日夜夜几乎折磨得自己不复昔日的男人终于恢复了一丝神采。
“一定是她,绝对是她!”
天涯海角我也一定会找到你,因为这世界上没有人比我更了解你!这次你别再想逃走!
一向温和的秦涵嘴角终于勾起了疯狂的笑容
大漠的风沙吹打着青篱的长发,每年的这个时日,他都会在这里,盯着着那漫天漫地的黄,那纯粹得不能再纯粹的颜色,一整天一整天…
他咬紧了牙关,一丝鲜艳的红及不符格调地从紧握的指尖蹦出,滴落在风沙中,转眼不见。
我明明警告过你!我明明提醒过你!为什么你就是不听!
行烈,你真的死了么,你真的不会再拍着我的肩膀同我说,我们是极好极好的朋友,以前或许不是,现在和将来却永远是了么?
你可知道,我从没有当你是朋友,从没有…
-------------------------------
你给我的一个馒头,让我在地狱之中感受到了天堂的温暖,你说你是大户之家,若我能够有一番成就,便让我做你的侍卫,随你左右。
我拼命地努力,学有所成,终于在堂皇大殿上又一次看见了你。
你傲然猖狂,自信耀眼,你是大秦风王,我便是你最忠臣的下属。
然那一天,你对我说,活下去,这是命令。
而第二天,几个熟知情报的兄弟悲痛传讯,你在紫禁之巅七刀刺心,跳入了万丈深渊。
告诉我,告诉我行烈……
没有了风行烈的世界,你让奚随风怎么活?没有了风行烈的世界,你让奚随风如何随风?
一夜之间,发白如雪。
--------------------------
一个从地狱中跌打滚爬带着一双妖异的血瞳走出来的人,怎么还能称之为人?
然而,你说,你是恶魔。
我冷笑,如果你是恶魔,我又是什么?
我取人性命无数,双手染满鲜血,黑白两道无不惧怕,江湖门派听闻我名无不闻风丧胆。
你却浅笑嫣然说不用你亲自动手,已经颠覆苍生血流成河涂炭生灵无数。
呵,原来我们是同类。
既是同类,柳无歌对你交心一次又有何妨?
伤害你的人我一个也不会放过
让你痛苦的人,我会千百倍地偿还给他们
明明早就知道不可能得到你
为什么擅于控制感情冷淡无情的我
仍旧无法把视线从你身上移开……
钱多多1103
金屋恨。绝对是女主很淡然男主很冷漠。不过看起来很感人。
逃嫁新娘。歌尽桃花。绿红妆之军营穿越。这些是穿越的。

仙侠奇缘花千骨。老实说前面无聊 我存了好久才看的。不过真的很好啊,推荐。
我的皇后。宸宫。帝王妻。
夜上海。衣香鬓影(这个是三部曲的)
缚神。
这些就是我电话里存的书了。每本都看了5遍以上。
我一书荒就从新翻这些书。
百度网友7bc5ecf34
红颜乱:我看了N遍。

一部架空历史的爱情小说
一场为夺红颜的朝野之战

她抽中一支将命为凤凰的运签——“帝王燕”,却在几日后嫁作宰相之妻;她有倾国倾城的貌与温顺贤良的德,夫君却深爱着皇帝的宠妃。洞房花烛夜,他满脸愧疚地对她说:除却爱,什么我都能给你……
侯门虽深,她的生活倒不单调,于皇宫内捡来新科状元,于后巷中解救弩族王子,更与当朝年轻将军共坠山崖,与皇帝斗智在内殿之上……
众多男子无不被她的美貌与智慧征服,可他们在博取美人芳心之时,却也不放过对权欲的掠夺。朝堂之中暗流汹涌的争锋,沙场之上金戈铁马的杀戮……美人娇娆,权欲熏心,何者才是英雄冢?
乱世战起,他们于这纷争中求存,争的是权倾天下,夺的是倾国红颜……
天下因这红颜,乱了;这红颜又会因谁而妩媚一笑呢?