你好,我初中毕业下来工作两年了,然后现在想浪子回头

从小就想当警察,所以想上警校,毕业后通过考试成为正式警察,不知道警校要不要我,学习底子乖低,但是我要能去一定好好学习。不知警校要我这条件吧周岁16175cm左右眼5.2左... 从小就想当警察,所以想上警校,毕业后通过考试成为正式警察,不知道警校要不要我,学习底子乖低,但是我要能去一定好好学习。
不知警校要我这条件吧
周岁16 175cm 左右眼5.2左右 体重140kg.希望给个答复,万分感谢。
宝爷万福金安
考警察有两种半途径:1、应届毕业生当中报考公务员,一般是省人事厅和省公安厅联合组织,要求统招日校本科或者专科以上学历才可以报名,独立学院、民办学院毕业生不可以报名,公安专科的学生一般是学校单独组织个公务员资格考试,跟这个不一定一样;招募到的公务员警察是省编,省内公安系统调动编制可以带走,就是说你从这个地方调走这边公安局和人事局财政局就少个编制,新单位那边就多个编制,不需要增编报批2、面向社会招聘公务员,有省厅、地市两种范围组织,学历要求相对低一点,不一定非要日校统招了,但也要大专以上,你可以回去后搞个大专文凭然后碰上这种机会就可以去报名参加考试,地市组织的属于地区编制,跨地区调动的话需要对方单位有空编,需要占人家单位的编制2.5、之所以算半个,是因为不见得能当上真正的警察,就是招聘合同制警察、辅警之类的,或者交巡警大队这种人员密集的单位,具体渠道不太清楚,应该说退伍军人还是有机会的
运动大达人
你年令,身高,视力都没问题,只是警校生必须参加高考成绩合格后才能录取,即使专科也得超二本线以上。
hu463610694
我支持你,可以继续读初中,等毕业后再考警校。
相遇生的海角
体重140kg,也太胖了吧
秦闰华
去试试吧!