激素脸换修复补水的护肤品会有什么状况

汝下小A
停用带有激素的产品,换成纯天然的。就会出现脸红,发热,刺痒等症状,
这叫断激素过敏症,消费者以为是新买的产品不好,又换回原带有激素的产品,症状
会立刻减轻、因此、我们一直在“激素”的路上越走越远;经常用激素产品皮肤会形成依赖,
刺激真皮层,变得脆弱…停用激素产品后面疱,粉刺过敏等便爆发出来。告诉爱美的你、美丽
很重要、安全更重要、且用且珍惜!
纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  激素脸脸干怎么办?
  对于激素脸的患者,真正有效减轻脸部干燥的方法是治愈激素脸,脸干是由于肌肤负责保湿的角质层受到伤害,失去了保水的能力,只有治愈激素脸,恢复肌肤的正常功能,肌肤健康了,角质层修复好了,恢复了保湿储水的能力了,面部自然就不干了。
  解决激素脸脸干这一问题要从激素脸的致病原因出发,不要被一些速效补水方法、民间偏方所迷惑。错误的方法,不但不能真正解决激素脸脸干的问题,反而会加重病情,甚至会让皮肤毁容,得不偿失。
  彻底治疗激素脸的四个思路:
  1、抗敏:改善灼热、瘙痒
  2、消炎:治疗皮炎、改善血管通透性
  3、补水保湿:解决紧绷、干痛
  4、修复:改善皮肤屏障保护功能
拼搏在路上life
激素脸是什么意思啊?