跟男朋友在一起三年多,因为我脾气不好经常跟他吵架,他提出了分手,分手一个月后,我又去找他,把他挽留

跟男朋友在一起三年多,因为我脾气不好经常跟他吵架,他提出了分手,分手一个月后,我又去找他,把他挽留回来了,现在我们和好了,但是他不敢让他父母知道我们和好了,他之前说过要看... 跟男朋友在一起三年多,因为我脾气不好经常跟他吵架,他提出了分手,分手一个月后,我又去找他,把他挽留回来了,现在我们和好了,但是他不敢让他父母知道我们和好了,他之前说过要看到我的改变才会跟父母说,今天我又很他谈这件事,因为他不敢让父母知道,我们每个周日才能出来见面,平时都不能来见面,我想让他多陪我,因为以前他每个周都经常来找我在我这住,今天我跟他说的时候我问他到底他在逃避什么,他说我们分手后他爸妈很高兴,他说他父母都能看出他跟我在一起他受气,包括他身边的朋友都能看出来,所以他父母不喜欢我,他说让我别老提这件事了,一段时间后他会跟父母说,会解决的,还会像以前那样对我的,我跟他说这些的时候哭了,他哄我,给我耐心讲道理,说以后每个周多来看我陪我,但是不能在我这过夜,看的出他还很爱我,只是我不知道他什么时候才会跟他父母说,这段时间得多久? 展开
一叶知秋zfb
既然他爱你,就多听听他的苦,爱一个人就要的替他想想吧!
来自昭显庙幽默的栗子
没长大的还子要多久才能长大????
追问
什么意思?
追答
他不懂!0.1都没有懂
池虹英02L
对?楼上美女说得太对了,
xcz123118