有一部日本的电影,女主会功夫,开头她用轻功去坐公交车去上学,请问什么电影

有一部日本的电影,女主会功夫,开头她用轻功去坐公交车去上学,请问什么电影... 有一部日本的电影,女主会功夫,开头她用轻功去坐公交车去上学,请问什么电影 展开
米佐矢子
《武林女大学生》是一部韩国爱情片,于2008年上演。
晓熙(申敏儿 饰)出身于武术世家,自小就背负着复兴武术的祖训。顺利考入大学的她,对滑冰王子俊茂(柳健 饰)一见钟情。为了让俊茂动心,男人婆一样的晓熙开始装出小鸟依人的淑女模样,甚至为了制造和俊茂偶遇的机会,参加了最不擅长的滑冰会。然而,晓熙曾经的手下败将们想法设法搅局,试图在俊茂面前揭开她"野蛮"的真面目;一直当哥们看待的同门师兄逸英又突然向她发起了爱情攻势;传说中的家族仇人又下了战书。 晓熙只能硬着头皮面对这些让她焦头烂额的事情。
应该是这部,开头女主上学快迟到了,就用轻功飞去,中途还被车撞到了,不过一点事都没有,把车主吓了一跳,最后赶上了公交。