我高三,语数外满分一百五,我英语145,语文77,数学30,文综181,怎么办

青松844
你这个成绩不够看啊,
数学拉的太厉害
我给你点建议
英语是个日积月累的过程,现在不需要花什么功夫,因为你的功底已经够了
多花时间在数学上,和好朋友多请教请教,每次的试卷都搞懂,进步还是很快的
文综多看书,早上是记忆的高潮,不要拿来做数学题
语文这个靠语感,很难练的
总之,早上的时间多记文综,上午的时间多做数学
下午综合利用,晚自习做做练习题
希望对你有用
追问
现在数学我都不怎么听
追答
不听能行吗,上学要有目标才行
木有沉香
乘还有点时间,同学你可以稍微提高下数学,简单的务必拿到分啊,其实你可以分点英语的时间给数学的
追问
现在数学我都不怎么听
百度网友def9c80
无语了…大学有的专业不需要数学
追答
高中数学知识不多
可以学好…
豹团X
拼命刷题,尤其是基础数学题目,提升很快的。不要理那些数学大题了,既浪费时间又没多少效果。还有一年的时间,多看看自己做过的试题。
初夏的小白k
选文科学校
池上清风跃
你还真是偏得严重
追答
同情你
追问
现在数学我都不怎么听