痘印要多久会自己消失? 30

登慌岁5481
#~#
我高中开始长豆的,上了大学后,虽环境换了,自己还是丑小鸭。大学课余时间较多。同学们都一起到处玩,参加各种社团,我只有落寞的呆在角落,慢慢的自卑起来,也不敢和同学有太多接触。一晃就这么过去了一年多,身边的同学都有了男朋友,自己遇到喜欢的男生也不敢去追。意识到这样不行,想起以前活泼的自己,我要把痘痘去掉! 要不是知道了 秀脸芸芸 ,跟着文中说的做,现在的我还是烦恼着,男朋友就更别谈了。
说说我的心得:每天保持适当的运动量,慢跑是最佳的,经常进行深呼吸,散步,做一些放松的体操,消除当天的疲劳即可。必须保证充足的睡眠,晚上最好在十点之前睡觉,而且要尽量保证每天的睡眠时间至少不低于六小时,最好是八小时左右,如果每天中午能抽出半个小时午睡一下就最好啦。
ljdhjhllvx319
侄女今年16岁,脸上长了很多的痘,让她很烦恼,于是她的妈妈给她说了很多的知识,说她现在这样是正常的,青春期过后就会有所好转。让她平时少食用刺激性食物、过度劳累、以及给自己过大精神压力和学习压力。要保持良好的生活习惯和愉悦的心情。
如果脸上的皮肤不是很干净的话,很容易造成毛孔堵塞,皮脂分泌旺盛,导致排油不畅,就会突起形成痘,因为我也长过,而且我之前看过分手花妹一文,文中讲了很多,所以教她一个小妙招,可以选用温和的洗脸的,洗完脸之后,在清水里面放一些细盐,等盐稀释之后在拍在脸上,有很好的收缩毛孔的作用,侄女照做一段时间之后,果然得到了很好的反响。后面让她尽量的不要用手去挤压痘,给日后带来更大的麻烦,尽可能的多吃清淡会很好的。
氖评价偃
上学的那个时候脸上就好多,开始都是偶尔冒一颗的,后来就满脸了,把成功的经验告诉你,一般是因为排毒不好,便秘是根源,所以每天最好每天都要有最少排一次便,也要多喝水,和多吃蔬菜和水果,《秀脸芸芸》一文讲诉知识解决的问题,对了,每天洗脸次数不要太多,一天两次就够了,早上的清洁不要用清洁力太大的洁面品,晚上的洗脸要好好洗干净。每天保持心情愉悦,学习在忙也要保证睡眠。
匿名用户
不会消失呀
追问
为什么不会
追答
因为我身边的同事都有痘痘,痘印就不会消失,用了祛痘印的护肤品才消失的
蜀汉爱貂珰8124
打小我便是人见人爱的小姑娘, 漂亮心爱,脸蛋粉嫩的, 谁见了都夸,可是上高一开始长痘, 还一发不可收拾, 乃至还留下了不少痘印。 没人说我漂亮可爱了, 都说这姑娘不长痘仍是很漂亮的, 连老妈都受不了了, 想方设法的为我考虑, 一直都没用,后来无意中看到支嘉玲的脸蛋一文,通过文中介绍的, 差不多两个月,脸越来越好看了, 我是很谢谢她,谢谢她让我又成为漂亮可 爱的小姑娘。感恩。