痘印要多久会自己消失? 30

羊儿要吃肉咩咩
  要是正常的不是挤破的痘印,一般在半年左右会淡化消失。
  处理方法:
  1、果酸换肤:使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,促使老化角质层脱落,加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,促进真皮层内弹性纤维增生,对较浅的凹洞性痘印有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,优点是安全,副作用小。
  2、填充法:对于较为深的凹洞,可以用注射植入物(如胶原蛋白)的方法,使得凹陷部分隆起,从而与周围皮肤组织保持平整。
  3、镭射磨皮:这个方法适合较深的凹洞,可依据皮肤凹洞深浅来做磨皮手术,只要2至3次即可有不错的效果,而且效果较持久,不过由于镭射磨皮伤口较大,需配合术后的保养,如果术后保养没做好,皮肤可能泛红、发黑。
匿名用户
如果你不去处理它,它也会自己消失的,时间嘛两个月到六个月时间不等。因为这要看自身肌肤的修复能力了,越年轻肌肤修复能力会越好,恢复越快。
但是也可以自己买点针对痘印修复的护肤品,我一般买一些精华用,效果还是很明显的,一两周就下去了。
匿名用户
不会自己消失,建议进行激光治疗,激光去痘印的原理是应用激光仪产生的高强度的光束,激光类型不同产生光线颜色不同。这种去痘印方法采用的激光是治疗的关键。皮肤颜色不同吸收的激光也不同,并利用激光能量令染料颗粒崩解汽化,封闭血管,再由身体吸收染料颗粒将其排除体外,色素随之消退,是去痘印最有效的方法。激光去痘印,它能够直接穿透的部位形成矩阵状的小白点。这些小点周围的皮肤立即启动横向修复机制,在8小时以内表皮就会完全愈合。几天左右,小白点处的痂皮脱落,皮肤恢复正常外观。
双鱼dreere
我高一开始起豆,到了高三的时候,那豆豆就没有离过我,一个接一个的冒出来,后来我也开始在意了,毕竟女为悦己者容嘛,就是为了豆豆我还特地去剪了一个刘海。以前不怎么照镜子的我也开始拿着镜子都能照上好半天。每次看到白色,黄的脓痘包用手啪的一下挤爆了,那叫一个爽。但是到了第二天痘痘又大又红,室友和我说不能用手挤,因为受伤有细菌!要不是知道了秀脸巧儿一文,跟着文中说的做,现在的我还烦恼着,男朋友就更别谈了。
现在我每天照着镜子,看自己的变化,10天的时候,豆豆不长了,20天的时候,豆豆消掉了,30天的时候,脸白净,一点印记没有!真的开心,现在走路上都自信了,我现在也是小仙女一枚!
平时少熬夜,少吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,多喝水!早上起来的时候喝一杯热水,清清肠子,早上起床的弟一杯热水比你一天喝的水都有笑,所以要有良好的生活习惯!
匿名用户
早睡,少吃辣,油炸食品,尽量不要用手去扣痘痘,因为手上有细菌,只会越扣感染越大,并且痘印会越长越多,建议去医院看一下,比如做一下激光祛痘痘和痘印,主要是由于它快速、高效的并且治疗过程不会感觉到疼痛,更不需要使用麻醉药,激光祛痘一般使用的时间大概每次只需要要几分钟就可以完成的,因此不会耽误您工作于学习,术后恢复时间也是很短的。你可以百度了解一下或者点我进入了解。