在一个没有人的地方把人打了,也就是没有监控,没有人看到,把人打了后对方肯定知道是我,但是我死不承认 100

在一个没有人的地方把人打了,也就是没有监控,没有人看到,把人打了后对方肯定知道是我,但是我死不承认,也没有认证物证,这样警察能抓我吗?... 在一个没有人的地方把人打了,也就是没有监控,没有人看到,把人打了后对方肯定知道是我,但是我死不承认,也没有认证物证,这样警察能抓我吗? 展开
老王闲谈社会

首先在这里明确一点,打人肯定是不对的,而且从你的描述当中可以知道,你是故意选择了这样一个地方,而且也知道这里是没有监控的,同时确保没有人看到,说明在整个行动期间,你都是有清晰的逻辑意识,有着自己的判断。那么在这样的情况下,你的行为其实已经违反了法律,就算死不承认,那么也是有迹可循的,今天我们就来探讨一下你的行为。第一,没有监控和人证物证,能否对你进行定罪?其实你可能对于警察的刑侦手段并不是非常的了解,一般情况下,警察对于普通的打架斗殴都是进行调节,而不是上升到诉讼,或者进行行政拘留或者刑事拘留,但是如果情况比较严重的话,或者别人对你提起了诉讼,那么警方是可以对你进行调查的,调查的过程可不是简单的对你进行分化,而是采取很多科学的手段。第二,没有必要将双方的矛盾上升到肉体的冲突。因为在你的描述当中,我可以发现,你其实对这件事情已经预谋了很久,并且已经进行过勘察,甚至已经掌握了这个人的动向。因为如果你不掌握他的动向,或者刻意的引导他的行走路线的话,你是如何知道这里没有任何的行人路过和监控录像的。第三,打架斗殴的处理后果。在农村的话,一般情况下对于大家都都是会进行调解,毕竟基本上都是一个村子或者周围村子里面的人,大家在日常里边儿其实都是认识的,但是在城市里面执法是比较严格的。如果出现打架斗殴,特别是双方都出现了激烈的搏斗,那么定性就发生了变化,如果造成轻伤的话,是可以构成故意伤害罪。而且对方是可以对你提起诉讼的,哪怕没有任何的证据。
指尖谈棋
游戏玩家

不能的…… 1.根据我国目前法律规定,打架当中造成轻微伤尚构不成故意伤害罪,所以公安机关不会给予刑事拘留。且看你说的情况因打人行为也你受轻微伤之间的因果关系都难以证实,因此公安机关就连治安行政拘留都可能做。在达不到轻伤标准,不追究刑事责任的情况下,公安机关对你们之间的纠纷只能调解,调解不成不能给对方以强制。2.公安机关不做刑事和治安行政处罚,剩下的民事责任部分就只有当事人自己向法院起诉了。本案你虽有诉权,但也有可能因为证据不足而不能获得胜诉判决,不过,不能判决的情况下,法院也有可能给予调解结案。建议退一步海阔天空……
追问
因为对方做了让我没法宽蓉他的心,所以我想等有个合适的时间和地点,我把他打成中伤,当然我不会在有监控的地方,也不会让别人看到,也不会留下物证,到时候警察把我抓去了,我死不承认,你觉得我还是会被判刑吗?
追答
真能做的不留任何蛛丝马迹应该没事,不过建议要正面处理为宜,以免情况继续恶化……
匿名用户
打人肯定是不对的,也许你可以找出打人的许多理由,即便是十恶不赦的坏人,也应该由法律去惩罚他。也许真的没有人看见,可是人在做,天在看,被打的人也知道,你应该庆幸没有把他打死打残,否则你的人生可能就毁了。且不说他以后如何报复你,你的内心也会不安的。冲动是魔鬼,希望这是你最后一次打人。另外,解决问题的办法有许多,难道真的想不出其他方式了吗?
追问
因为对方做了让我没法宽蓉他的心,所以我想等有个合适的时间和地点,我把他打成中伤,当然我不会在有监控的地方,也不会让别人看到,也不会留下物证,到时候警察把我抓去了,我死不承认,你觉得我还是会被判刑吗?
追答
我非常理解你当时的心情,当初对欺负我的人我也有这样的想法。既然事情已经发生,就想怎么解决吧。根据伤害程度,有两种可能:一是对方报警,只要缺少证据并且伤害轻微,最后会不了了之;二是对方有所顾忌,不敢或不愿报警。如果报警,警察直接抓你的可能很小,也许会询问一下,把和对方有冲突的人列个名单,逐个调查,不过最后没有证据也不能抓人。如果对方不报警,你也应该明白打人一拳防人一脚的道理,先看事态如何发展吧。
吴君笑
你以为警察吃饱了在撑着,会管你这破事,大方承认是打架了,可别说你只打了他,笨,两个人打架是常事,警察不会抓
wang215183111
会询问你,但是没证据,你要死不承认,也不能把你怎么样