求好看的完结女主修仙小说 10

百度网友d5f45d6d4
仙家有田(男主感觉有点像白子画。但是超护犊子)
重生之慧眼识夫(穿越还魂成兔妖。和男主日久生情的)
一仙难求(女主性格不是很喜欢。但文笔很不错。蛮好看的女主修真文)
半劫小仙(女主一开始个人感觉就一惹货精。男主非处。但爱上女主后超专一的)

鬼手天医(女主以前有过喜欢的人。所以开始那跳过没看。男主和爱女主。算是很不错的修真文)
家有仙师太妖娆(这书跳着看的。女主以前有爱人。后来打算娶命中注定的女人(其实是女主)。所以放弃了女主。后女主自杀。被男主救。。嘛。师徒恋。还不错。)

有些感觉不像修真就不说了。这些都算修真的吧。