魔兽世界奶骑和奶德哪个更能加?

月月月华
这个是一个死循环。
就好比你要比到底是鸡蛋炒西红柿好吃还是鸡蛋炒番茄好吃一样。
奶德一般用于刷全团,丢回春hot。奶骑一般用于单刷T。
奶骑和奶德团队中的地位不一样的。奶骑用来看T的血,奶德用来看全团的血。
当然如果你要是说团队中的治疗量,肯定是奶德高,但是奶骑的话,是团队基本上必不可少的MT治疗者。无可比拟的高暴击高治疗速度快的单刷,一直无人能超越。
杰作派Stan
奶德
不过没什么可比的 就像问跑车和越野车哪个好一样 侧重不同
奶骑主要是单刷 比如刷T或者特定玩家的血 小德属于团补
yelaixiangche
奶德完胜
骑士定位就是单刷,奶德是团补
你刷一个别人刷一群 能比么
卷琼祎06
你问题说的比较含糊。NQ 是单加非常出众的人物 一般管的都是MT 系列。
而野D 相对的用与团补。要说治疗量的话 奶D 肯定是占优势 当然手法最重要。
nietao2291
都是刷血的!
没得区别!!!
soldom_wr33
奶德 不过一个刷团 一个刷T的 没什么可比性