大便出血 鲜红 不痛

不会痛,但是很鲜红的血,有点多,这是第一次这样,伴有点血块,我本来就会便秘,搜索过相关的,好像说有可能是痔疮,内痔,是真的吗?是有多严重???很害怕,很急我19,不知道的... 不会痛,但是很鲜红的血,有点多,这是第一次这样,伴有点血块,我本来就会便秘,搜索过相关的,好像说有可能是痔疮,内痔,是真的吗?是有多严重???很害怕,很急
我19,不知道的就不要乱回答,弄的人心惶惶

昨天上大厕的时候出血 的,今天早上大厕就没有这个现象了
皮学敖碧白
根据你的描述,你的症状还是比较严重的。保守治疗,主要是保持大便通畅,多喝水,注意休息,不要久坐久站
多吃水果青菜,不喝酒不吃辣。可以温水坐浴,肛门按摩,多提提肛等保守治疗。以上是对大便出血鲜红不痛这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
张简广英权甲
痔疮:便血一般发生在排便过程中或便后,呈滴血或喷射状,血色鲜红,血与粪便不混合。
匿名用户
我原来跟你一样的情况,差点就手术,后来找的胡要山先生解决了问题。
桐妈123
血液从肛门排出,粪便颜色呈鲜红、暗红或柏油样(黑便),均称为便血。便血多见于下消化道出血,特别是结肠与直肠病变的出血,但亦可见于上消化道出血。
cacerote
你完了,是胃溃疡吧