逆战和穿越哪个游戏对电脑的配置要求高一些?

军军555888
CF!这游戏对电脑基本是没有要求的!!基本上我们现在的电脑都没问题!!!
逆战!我这么给你说吧 我I7 4790K+GTX970的配置玩僵尸模式 开极高画质FPS就50左右!
肯以看出 逆战这游戏 如果对画质要求不高的话 配置的话就一般
如果开高画质的话 对配置是有一定的要求的!毕竟是网络游戏 对PC的优化还是可以的
你用逆战和CF比 是没有可比性的!我一直都在玩逆战、CF的画面和逆战的画面没有可比性
玩僵尸如果卡的话!就降低一些画质!按F10!
追问
可是我按了f10,它提醒我已经是最低配置了
追答
嗯!你是什么显卡?!我看看!!还有是就是你家网速 没问题把!你开僵尸模式 一般FPS是多少
匿名用户
都差不多吧,不过现在主流配置,运行都没问题
追问
哪个更高一些?
跨国的瞬间幸福
逆战更高
追问
高很多吗
追答
不多 能玩cf的电脑基本上也能玩逆战  区别就是FPS的高低
速度与激情six
穿越火线
dairycake
差不多
追问
差不多哪个更高一点?
追答
穿越