用什么软件能把声音和视频合在一起

=皿=如题最好还能调整..如果可以的话,能加字在视频上什么的..不能加字也没关系... =皿= 如题 最好还能调整..如果可以的话,能加字在视频上什么的..不能加字也没关系 展开
qqww2334
我说我会用的,

1,AU audition软件 ,它是专业的音频软件,主要作用是处理声音的,但他支持一个视频轨道,也就是说,可以把视频和音频同时导进去,再处理出来。

2,AE,也就是after effects ,它主是是后期特效软件,它可以做到。并且能加字幕,并且能做的非常好,主要是特效方面。值得考虑。

3,pr,premiere 是一款影视非线性编辑软件,用它可能是最方便的。声音视频都能随意拖动,并且字幕功能也不错。个人极力推荐。

上面的方法是肯定可以的,如果有软件方面疑问你可以问我,(包括下载,安装使用等,一定全力回答。)
其他软件比如(会声会影,Media Studio Pro,Video Studio,Corel Digital Studio等等)

能达到楼主要求的软件或方法肯定非常多,一般视频编辑软件都是可以的
具体的
见百度百科关于视频的介绍(http://baike.baidu.com/view/2795688.htm#2)

ps:希望能帮到你,有什么问题可以再问我,一定用心回答。
随便盗用别人辛苦劳动的人是要让百度封杀的,希望楼主仔细选择答案,不能让偷窃的人,有生存空间。
百度环境靠大家维护,这样才能给楼主带来更多好处,大家才能有积极性,不至于楼主提问半天,没一个人来回答,或者随便复制一点不用的信息,浪费大家时间。