分手了,前男友是不是不会想念我们的过去,甚至不愿意想起

匿名用户
如果是真心爱过的话会记一辈子,我和前女友分手7年了,看到某些事或物,还是会默默的心伤!
追问
那你会去找她吗?
是你要分开的还是她?
房天下装修家居
学会放下吧!那样你才能过得幸福开心,才能公平的对待现在爱你的人,红尘中流星无憾。
爱的待解
如果和你分手的前两天他就找对象了,那他就不会在回忆你们的以前了
追问
没找,他说他会对自己的女人呵护有加,会带她玩,可是其他的女人跟他没关系,他说的是我们的曾经,那是不是代表他是个向前看的人,根本不会想起我们的曾经?
追答
也不一定,你们如果谈的很长时间,他也是真情付出,那他不会和你分手的,也许你对他只是一种责任吧,他不会想你们的曾经了,
靳仯爺
你想多了。分手了就不要想那么多了,好好过自己的,要证明你比他幸福,没有他,照样有别人爱着你就好了
好好先生杨小琛
会的,男人沉默时,就是在想念
追问
可是就仅仅是想念不会回头了对吧?
追答
70%不会,男人嘛,伤害过别人总是会不好意思的。重新在一起需要很大的勇气的。因为那会让他很尴尬