非常不想上班,每天上班都很不开心,感到压抑怎么办?

我是一个机械女,但是对机械的东西真的一点都不敏感,现在的工作时画图,但也不是特别专业;虽然英语是六级,但词汇和口语简直...所以经常会被说。每天都需要加班到晚上10点,周... 我是一个机械女,但是对机械的东西真的一点都不敏感,现在的工作时画图,但也不是特别专业;虽然英语是六级,但词汇和口语简直...所以经常会被说。每天都需要加班到晚上10点,周末只休一天,这样在一线城市每月只有3000多,每天早上醒来脑袋里就是工作,晚上睡觉也是,一点都不开心,感觉很压抑,因为我完全不喜欢机械,当初也是被逼着选的专业,一直想辞职,但是家里人都不让,我不爱说话,和同事的关系也一般,自己在外面也很孤独,感觉现在的生活一点乐趣都没有,也不知道什么样的工作适合自己,好像抑郁了。。。 展开
中恬然R4
大部分人都是不愿意去上班的,每天上班都很不开心,感到压抑要看一下是自身问题,还是工作问题,如果是公司让你不满意的话,可以选择跳槽,若是自身原因的话,那要好好调节一下。
yqwsy1974
首先分析思考自己喜欢什么,然后试着进行评估,这方面发展及能力,再确定投递简历或参加培训。一线城市工科机械专业三千一休,太垃圾。若福利高的国企还值得犹豫,这破单位,久了易得抑郁症,扔就扔了——当然找到心仪单位再扔!我一女同学电力热动专科(97),后离职参与世行援亚煤气项目。项目完后被推荐中澳合资某公司,也感压力大(当时任项目主任,已被逼取得工商硕士),辞职加入了睿思心悦。现在特开心,工作和生活一样。
干雅惠Rh
在一线城市,每月工作这么辛苦才3000多的月薪。我认为应该考虑换个工作了。至少换一个,让自己舒心一点的工作。每天不开心,会造成抑郁的。建议你利用。工作之余找一个更适合自己的工作,也可以考虑到三四线城市去发展。
好好薇和韩美美
你现在需要的是放松,需要彻底放空自己,给自己一个释放的空间,出去旅行一次,去自己想去的地方走走看看
bYe良辰
最佳答案你是一个没有自己思想的木偶,一心活在别人规划中,由于工作压力过大和枯燥导致你长期神经紧张抑郁。由于你专业单一和薪水过低和劳累过度让你生活不满意。想不工...