非常不想上班,每天上班都很不开心,感到压抑怎么办?

我是一个机械女,但是对机械的东西真的一点都不敏感,现在的工作时画图,但也不是特别专业;虽然英语是六级,但词汇和口语简直...所以经常会被说。每天都需要加班到晚上10点,周... 我是一个机械女,但是对机械的东西真的一点都不敏感,现在的工作时画图,但也不是特别专业;虽然英语是六级,但词汇和口语简直...所以经常会被说。每天都需要加班到晚上10点,周末只休一天,这样在一线城市每月只有3000多,每天早上醒来脑袋里就是工作,晚上睡觉也是,一点都不开心,感觉很压抑,因为我完全不喜欢机械,当初也是被逼着选的专业,一直想辞职,但是家里人都不让,我不爱说话,和同事的关系也一般,自己在外面也很孤独,感觉现在的生活一点乐趣都没有,也不知道什么样的工作适合自己,好像抑郁了。。。 展开
百度网友039af91
不想上班,感到压抑,就换个工作单位,调整好心态,开开心心去接受新的环境。
潭顺2E
情感倾听者

现在的上班族工作压力非常大,最好去旅游一下,这样会减轻压力和放松。
帐号已注销
如果你是确实不想上班,那你就可以找一个在网上赚钱的方法,比如写作,为别人刷单。
影丫头吖
很多时候,我们都不满意现在的生活和工作,既然不喜欢,就试着改变,改变不了世界就改变自己吧!给自己设定一个能够开心的近期目标,哪怕是吃一顿喜欢的食物,买一件喜欢的衣服。当你体会到开心时,再继续想可以改变的事情,利用节假日旅旅游,放松下心情,平时练练瑜伽,听听音乐,总之,让自己快乐就好!
小陈睡不着jU
我的性格和你的性格一样,喜欢独来独往跟同事关系一般不喜欢跟人打交道,有时侯真的感觉很累,哎……