非常不想上班,每天上班都很不开心,感到压抑怎么办?

我是一个机械女,但是对机械的东西真的一点都不敏感,现在的工作时画图,但也不是特别专业;虽然英语是六级,但词汇和口语简直...所以经常会被说。每天都需要加班到晚上10点,周... 我是一个机械女,但是对机械的东西真的一点都不敏感,现在的工作时画图,但也不是特别专业;虽然英语是六级,但词汇和口语简直...所以经常会被说。每天都需要加班到晚上10点,周末只休一天,这样在一线城市每月只有3000多,每天早上醒来脑袋里就是工作,晚上睡觉也是,一点都不开心,感觉很压抑,因为我完全不喜欢机械,当初也是被逼着选的专业,一直想辞职,但是家里人都不让,我不爱说话,和同事的关系也一般,自己在外面也很孤独,感觉现在的生活一点乐趣都没有,也不知道什么样的工作适合自己,好像抑郁了。。。 展开
土豆XKXcP
该换工作了,不喜欢的工作怎么做都不开心,工资也低,怎么保障生活呀
百度网友cd850be
我也是,做美容师,要抑郁了,不喜欢美容院,喜欢安安静静的画画,设计
百度网友fd763ad

可以找年纪差不多的同事聊聊天。这样就不会烦上班了
星若英t3
创业比上班更辛苦,而且非常容易失败,那你说还能怎么办
who怕who119
我和你基本一样但我是男性还有两个小孩,这段时间天天都想死,快疯了