非常不想上班,每天上班都很不开心,感到压抑怎么办?

我是一个机械女,但是对机械的东西真的一点都不敏感,现在的工作时画图,但也不是特别专业;虽然英语是六级,但词汇和口语简直...所以经常会被说。每天都需要加班到晚上10点,周... 我是一个机械女,但是对机械的东西真的一点都不敏感,现在的工作时画图,但也不是特别专业;虽然英语是六级,但词汇和口语简直...所以经常会被说。每天都需要加班到晚上10点,周末只休一天,这样在一线城市每月只有3000多,每天早上醒来脑袋里就是工作,晚上睡觉也是,一点都不开心,感觉很压抑,因为我完全不喜欢机械,当初也是被逼着选的专业,一直想辞职,但是家里人都不让,我不爱说话,和同事的关系也一般,自己在外面也很孤独,感觉现在的生活一点乐趣都没有,也不知道什么样的工作适合自己,好像抑郁了。。。 展开
弓思Yq

如果是不喜欢这个分工作,可以找别的工作做。
左兴怀v1
那就走好了,工作一定要做你敢兴趣的
w2012643358
这个世界真的很难懂
名医在线网
亿度度
和你一样的情况,你是女生还好,我一男人就一点,,,,唉唉唉