对一个已婚的男人动了心怎么办?我一直都放不下,我不想犯错了我,我该怎么办?

度了个Alen
我不想犯错了我。 意思你犯过类似错误?不管有没有 悬崖勒马 烂在心里 最好不过 。我这样跟你说吧。如果你长的还可以 你去追他 ok的 没问题 能追到手 因为男人追求新鲜感刺激感 没几个男人扛得住诱惑。但是 他依然不属于你 他有家庭 也不会给你任何可以兑现的承诺。你追到手后 无非就是能体验一把鱼水之欢 其他都是空气。但是你们都得承受你们无法承担的后果 也就是要得到什么东西都是有风险的 。这是我 给你的建议 还是那句 烂在心里。得到跟失去的 你好好作比较 你得到他 他一样得到了你 所以那个男人一样会失去 他一样承担不起!
百度网友d9ad4d7
他对你怎么样?对你好还是对所有的女性都好?别傻了,如果他真的爱你,那你就试探的去和他说,让他离婚,和你在一起,看看他啥反应,如果他不愿意,感觉很为难,那只能说你只是个备胎,用来消遣的对象而已,看开点吧,这种人不值得你去喜欢
追答
就算他说他很爱你,但是又不能和他老婆离婚,或者其他的借口,只能说他不止喜欢你一个,你只是他众多情人其中一个而已
百战之兵d
男人为你离婚,和你一起生活,你们有了孩子,你会不会介意,他以前也有孩子,何况他会不会为你离婚也是未知数,要么他有钱,给你买房买车,能保仗以后的生活,这不是你物质,如果稀里糊涂就这么生活下去,哭的人是你,
181*****996
放下吧,有更好的
追答
就算没有更好的,但是有更适合的
莫默min
到此为止,不要害人害己