我的电脑是联想G510,我想加内存,不知道该怎么加,请大神们指导一下,还有个小问题,电脑运行有点小

我的电脑是联想G510,我想加内存,不知道该怎么加,请大神们指导一下,还有个小问题,电脑运行有点小慢,是不是硬盘也想换?... 我的电脑是联想G510,我想加内存,不知道该怎么加,请大神们指导一下,还有个小问题,电脑运行有点小慢,是不是硬盘也想换? 展开
公历第一年
有两个内存卡槽,直接买个4G内存条,将后盖打开,安上就行。
不会安装的话,找个修电脑的地方,轻松安装,很容易。
硬盘的话,没问题,如果实在追求速度,换个固态硬盘。
追问
品牌是不是须要一样
追答
4G的话随便吧,其它品牌都可以安装。比如三星和金斯顿可以一起用。关键看系统是什么样的,一般用64位的操作系统可以最大化利用内存。
看看你的电脑是什么系统。
菲尔特品牌
加DDR3 1600HZ
追答
4G,8G都行
追问
品牌须要一样吗,别的牌要是不兼容的话,会不会烧板子