DNF地下城登录错误出现error

一个懂事的Java分享师

1、需要检查一下DNF有些的版本,是不是不是最新的版本,只有应用与系统对应的安装才能制正常启动。

2、安装DNF很长时间,里面的文件有错误,出现了冲突,这个时候需要修复一下游戏,或是将游戏卸载后在安装也可以解决这个问题。

3、检查防火墙设置,包括系统的防火墙,看是不是设置对QQ游戏屏蔽,如果是,点取消,允许QQ游戏运行。

扩展资料:

一、基本配置:

CPU:baiIntel(R)Core(TM)2DuoCPUE4600@2.4GHz,Pentium(R)Dual-CoreCPUE2210@2.2GHz

显卡:集成显卡

硬盘使用大小:10GB以上

内存:1G

二、推荐配置:

CPU:Intel(R)Core(TM)i3-2120CPU@3.3GHz,Intel(R)Core(TM)i3-2100CPU@3.1GHz

内存:4GB

硬盘:5GB以上(空闲)

显卡:1024MB显存或以上

操作系统:WindowsXP、Vista、Windows7、Windows8(32bit\64bit)、Windows2003ServerZ、MacOSX(非国服)

想好了L
- -文件损坏,卸载重装吧,希望对你有所帮助呢
这游戏好多年了,现在维护是个问题啊,有时间来一起玩新游戏王 牌 对决撒
新游戏,我玩了这么久也没出现过这样的问题呢,这款游戏还原了数百个来自不同文化领域和时空的经典人物,比如八神庵、杰克船长等。让玩家领略到那些不同时空的经典人物之间的对战,是很赞的一个设定,此外游戏中格斗画面也很精良,和音效配合超级完美奥
六部剑客
把游戏卸了重装试试
侧田系边个
只能卸载重装。。。