追回前女友的方法

两年半了,我和她分手两年半了。说分手的人是我:原因是我不想再让她在家人和我之间难以抉择,说真的我没说分手的时候我就知道我一定会后悔。但是爱情大家都知道,什么为对方着想啊;... 两年半了,我和她分手两年半了。说分手的人是我:原因是我不想再让她在家人和我之间难以抉择,说真的我没说分手的时候我就知道我一定会后悔。但是爱情大家都知道,什么为对方着想啊;给对方幸福啊;为他做任何事啊;我当时就是这样想的!(说真的挺不想回忆的,我28一个大男人每每想起这些我都要掉眼泪。我相信一定会有人骂我呵呵!没关系了,为她我觉得能承受你们的谩骂)两年过去了。我可以明确的告诉大家!如果是真爱就算是让你爱的人和你一起吃树皮,也不能放她走。一旦她离开了,你就是吃屎都不会知道臭。吃上山林走兽云中燕,陆地牛羊海底鲜也都是棒子面味儿的。分开的两年多我就是这样过的。就是连早上起床都得提醒自己呼吸,没人问我吃了没我就不知道该吃饭,夜里是能多晚睡就多晚睡(基本都是凌晨),就怕佳人梦里有约!那滋味真他妈的会要了俺的性命。最可怕的是不论你做什么都能想起她,做什么都能想起她知道是什么定义吗?洗脸、做饭、吃饭、走路、画画、喝茶、洗衣服、叠被子、…………就没有一件事情不会让我想起她。记得那时候我们快大学毕业了我经常画画到深夜、十点钟我总有那样一大盆的会面条吃,里面有青菜、荷包蛋我太他妈的爱吃了!现在我也经常试着做给我自己吃,但是从来就没做出过那感觉。我吸烟、有咽炎,他就知道给我泡胖大海。每天我烧饭的时候他总会在旁边帮忙。我的朋友来了他虽然不懂得如何待客,却从来不会失礼。晚上经常关了灯聊天,在画室我们经常听那个骗钱的电台,而且那收音机就她会弄,她长穿一个淡蓝色的破棉袄,带一个绿色的围裙,在刷油漆。她知道在我洒银箔的时候把握包装的像宇航员。她从来手里都会拿个包、什么样的都行能装东西就可以。她脸上有雀斑我说弄下去、他说等我赚了钱给她买去斑的产品。她胸脯上面有一个疤痕,我问他怎么搞的,他说是打小抄的时候烫的,我发过誓要在她穿上婚纱钱把疤痕修复。第一次见面我说我家人的时候用的词居然是种族(家族)我说他语无伦次!我们第一次接吻的时候他说他觉得对不起她妈,一下给我弄无语了。刚刚恋爱的时候她说我得请他寝室的姐妹吃饭,我就是在那家饭店(同亨)正式的被认可为他的男友,当时我们还和另两对情侣关系都不错,现在也都分手了。其中的一个男生成了我今生最好的兄弟,就是他养的两个小狗把我的阳台拉的都是便便。早上我们带两个小狗一去去晨练,在学校操场野餐我不知道有多少人试过。就像旁边没有人一样,我们那时候是在另一个世界,地名叫幸福。到江心岛踏青,疯了一夜。还记得那聚光灯照像我们吗?就在那时我知道你就是我感情的终点。那天买彩票还中了25元钱。假期放假回来我们在学校散步的时候他说了一句“年年岁岁花相似”我知道下句是“岁岁年年人不同”结果现在就真的像词里写的一样“此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?”好像写跑题了哈哈!不过也好!写了这些你们可能会感受得到我有多么爱她。现在给我出点子吧!现在我们不在一个城市,我怎么能让她回来,本人预不惜一切代价,有什么点子就出,好的坏的无所谓。之后我会整理出其中的精华。谢谢了!洒家一生的幸福可能就是由你来添砖加瓦了。我会随时在线向关注我的朋友们回报我的进展。有结果了我愿意请每个帮过我的人喝喜酒,只要你能来我就能招待。洒家刚刚注册一共就20分不值得一抢,但是都是好心人就当帮忙了,洒家先谢谢了。(也没检查是否有错别字,见谅)
她之前处了一个男朋友刚分手
hbaicjt
看完了。。我知道你那种感觉,以前拥有的都没有了,那么好的就没了。至少在自己心里是最好的。有她联系方式的话就直接约出来吧,当面说话的效果比短信之类的好很多,约出来,告诉她你这两年怎么过来的,告诉她你离不开她。告诉她,你不能没有她,当初是你说的分手,现在就要自己去找回来,在自己爱的人面前不需要尊严。一次不行来二次,二次不行来三次。只要她现在没有喜欢的人,你的几率就是100%,去吧,找回当年的感觉。把握好,要是追到了再也别放弃了。与其放弃对方给对方幸福不如为了对方幸福而努力,两人在一起有什么难关过不了的,即使世界末日也抱着一起,这样活着才有意义,别过着自欺欺人的日子,只要她现在没有喜欢的人,你去追的话,肯定能追回。无论被怎么骂怎么责怪都别放弃。。。让她把两年前你说分手时的那股气出了就好了
alvheanan
首先,找一个机会和一个场景,最好是你们刚开始恋爱的浪漫地点,
然后,跟他聊天把他带入,曾经你们俩最美好的回忆,
再然后,结合场景与他诉说你们的所有美好的经历和故事,
最后,带着凝重的表情,忧郁的眼神深情的望着她,说出,我爱你,我舍不得你之类的话。
最后的最后,一把将她抱入怀中,(持续的久一点),很自然你们就和好了
匿名用户
大哥,这就是你的不对了,这么好的女孩····哎,干嘛是你提分手呢!
我也有个女友,我有次和她闹了一次很大的分手,但是我们都很喜欢对方和你一样,后面我还是硬着头皮去找她和好。
她答应了,我们两感情现在非常好。
我教教你,你没事可以经常抱抱她,有什么你来做,处处让着她,听她的,宠着她。
女友,是用来爱的,用来宠的,我希望你经后好好对她。
如果有什么问题了,你可以随时找我。我的QQ是1045621906,问题的回答是:梦幻西游。
你加我的时候就说:我是来请教问题的!
我说完了~~!
孩懿醉弘起听堡11
你现在的感受我能够体会得到,2年前我也深爱过一个女孩,你的情况和我有些不一样,因为是你提出的分手,即便你是不希望她在你和她父母之间抉择,但你起码应该弄清楚她现在心里的想法,知道她是否愿意回到你身边,再者,你们分手已经2年半了,2年多的时间可能已经物是人非了,如果你们在一起了,是否能够找回曾经的那种感觉呢?
不望回答被采纳,但愿我的回答对你有帮助。
感情的事情真的很让人纠结,说不清道不明,祝愿天下有情人终成眷属吧!
雅月姬
我觉得现在你要非常的明白自己的心里是怎么想的,如果你真的是到现在还是喜欢的话,而主要的是她对你还有感情的话,我认为这个时候为了你和她之间将来的幸福,你现在马上就去把她追到回来。
如果她已经对你没感情了,那我认为你最好就不要去打扰她
我想她不会想在受第二次伤了