iphone相册为什么有相片空白?是原来的照片消失并变空白了?还是它自己无缘无故出来的?

jwbpku

iPhone——设置——Apple ID(iOS10以上系统;iOS9以下直接下一步)——iCloud——照片:如果开启了 照片图库,并且勾选了 优化iPhone储存空间,那就有可能出现空白照片。
解决办法:
如果不需要使用 照片图库,可以关闭;不想关闭,可以勾选 下载并保留原件,就不会再出现空白照片。
如果已经勾选了 下载并保留原件,或者根本就没开启iCloud照片同步,但仍然出现空白照片,可以尝试如下方法:
1、iPhone 上关闭 照片 和 相机 应用的后台程序;
2、把 iPhone 连接到电脑,用 iTunes 备份一下;
3、用 PP助手 或 iTools 等第三方助手工具进入 文件管理,找到 PhotoData 文件夹,进去删除 PhotoBulletins.plist、Photo.sqlite、Photo.sqlite-shm 和 Photo.sqlite-wal 这4个文件;
4、重启手机,然后打开相机拍张照片,再打开 照片 应用,空白的照片会自动恢复出来。
帐号已注销
估计同iCloud备份有关,因为iCloud上传照片需要网络,可能在上传过程中因网络问题而导致这样,在有WIFI或开着数据的情况下,关机重启后再试试能不能打开照片。
百度网友d47ee83d
应该是你把本地内存相片删除了,所以在其他界面就看不到了。
如果你是转载照片的,就是原作者将照片删除了,照片链接不存在则显示空白。
zyr江火似流萤

无缘无故出来的。

在设置里面把“上传到我的照片流”这一选项关掉。

icloud照片图库不要关,照片流关了。

宝东东9508
这个是因为你排列的方式不一样,所以显示的也不一样,你可以看到上面那些都是一天天的,后面那些都是好几天的
追问
我说的是空白的那些照片...
追答
你点进去看是什么样的,就是白屏?