在淘宝上买东西确认收货了怎么退款

冰搅骸堤MO
有很多网购经历的朋友们可能遇到过这样的情况,比如因为时间的关系,没有来得及收货而系统自动确认收货了,而恰好收到货以后,东西又不怎么满意,这个时候其实也是可以申请退换货的!

方法/步骤
进入淘宝,点击页面上方的“我的淘宝”

点击页面左边的“已买到的宝贝”

点击“申请售后”,这里要注意一下,在申请前先跟卖家沟通,如果卖家不同意就只能进入淘宝机构进行维权了

售后一共分四类,选择要售后类型

如图所示,填好每一项,一般这些项目在跟卖家沟通时,客服都会告诉你怎么填写的

等待卖家处理你的售后申请,一般当天会通过

通过之后,你就可以去快递公司寄回商品给卖家,记得保留好快递单

最后就要等待卖家收货了,卖家确认收货之后,就会退款给你了,换货也是一样的
冰枫的天堂
一般快递就几天就能收到货的了,不小心确认了可以等几天也应该能收到货,没有问题就直接评价。要是有问题也可依规则进行售后。要是一直没有收到货那么还可以跟卖家沟通或申请退款的,因为如果你没有真实收货而只是误确认收货,快递单号那果查出...
上海有喜电子商务有限公司
都市辣妈潮流品牌,1997年率先开创了孕妇时装的设计理念,天后级辣妈小S连续8年倾情代言,近千家门店遍布全国,深受都市时尚辣妈人群的喜爱。旗下产品包括孕妇时装、护肤品、孕产用品、婴童用品等。
跟卖家沟通重新开通退货或者申请售后
咳咳咳咳222
不可能了