一个爱面子的、大男子主义的男人,会不会在女朋友挑理、生气的时候不去哄她?会不会不愿意承认自己有错误 70

一个爱面子的、大男子主义的男人,会不会在女朋友挑理、生气的时候不去哄她?会不会不愿意承认自己有错误?... 一个爱面子的、大男子主义的男人,会不会在女朋友挑理、生气的时候不去哄她?会不会不愿意承认自己有错误? 展开
笑喜桂董聊
其实大多数男人会的,真正成熟的男人能很快的发现自己的问题。哪怕有的时候男人是对的,他也会过来哄女朋友。因为女生是情绪动物,她们感觉不开心的时候哪管你什么道理不道理,她们只认为你惹她生气了,你得去哄她。这个时候男生需要先安抚女生的情绪,待两个人氛围比较好的时候,再以一个轻松的方式讨论之前发生的矛盾,这样双方的思维都能比较理性一点,才能解决问题。对了,恋爱启示录是个不错的公众号。
白夜盛君
会的,问题他很难会在有别人的情况下向你道歉,道歉也不会有很多甜蜜的语言,如果你要追问为什么,当时怎么怎么样那也许会引发争吵,他道歉你就接受吧
NozuoNodeitime
如果他很爱她的话一定会,毕竟有些人会为了爱人做任何事,即使他很爱面子。就算他很自私,可如果女朋友一生气,他也会心软的。实在不行私下也绝对会。
缘分天一
有的会,男人多少爱面子,有什么事情私下多沟通!多数会承认自己的错误的!
百度网友b41fe4d
如果他真的爱那个女孩,一般情况下是会的,但如果女生没玩没了的无理取闹,相信是个男人都受不了,遇到这样的男人,一定要懂得见好就收、适可而止。