我和女同事在一起了。但是她说我俩不能结婚,因为她说家里不让她找外地的,她意思就是我俩现在在一起,等

我和女同事在一起了。但是她说我俩不能结婚,因为她说家里不让她找外地的,她意思就是我俩现在在一起,等她有了对的男朋友了,我俩再分开。可是我觉得现在太累,我爸妈以为我有女朋友... 我和女同事在一起了。但是她说我俩不能结婚,因为她说家里不让她找外地的,她意思就是我俩现在在一起,等她有了对的男朋友了,我俩再分开。可是我觉得现在太累,我爸妈以为我有女朋友了,他们很高兴。但我心里难受。可是这个女的总和我生气,我和别的女的说话她生气,我和她开玩笑我感觉没什么,可是她也生气,动不动就删我微信,删我QQ,怎么哄都不行。可是有时候还对我挺好的。和她在一起虽然没给她买过什么东西,可是也没少花钱了。今天她又生气了,怎么哄都哄不了。有时候她生气,我真哄不好的话,我就说你要是现在就不喜欢和我在一起了,咋俩就分开吧!她就发给我说:呵呵,你真行。我现在太累了,真不知道咋办。家里面也没有多少钱,也没有那么多闲钱去玩。 展开
凡精人生
知道合伙人情感行家
个人爱好收藏

你感受到累,那说明你心里不喜欢她,竟能不喜欢那早退出对自己多好啊!一来可以有时间寻找爱你的女孩,一个女孩爱你是不会出现你说的情况,跟着你的感觉走是没有错的。你看到她不高兴可以不用讨她高兴,可以直接说各走各的,你说累了不要再见面了,祝她幸福吧!