英语翻译,求原创,不要翻译机器。。

老笨0048
  1. 很多物品可以重复使用,比如瓦楞纸箱可以重复利用,持续放入物品。

  2. 郊区有几家大型化工厂,它们导致了市区的水和空气的深度污染。

  3. 我们丢弃的绝大部分垃圾是可以回收利用的,如玻璃瓶、玻璃罐、钢制的铝制的桶(罐)、塑料瓶和废纸。

  4. 世界各国政府已经对这些环境问题采取了行动,如酸雨、空气质量、臭氧洞以及全球气候变暖。

  5. Carbon dioxide is the major cause of greenhouse effect.

  6. Sustainable development is the common goal of all humans.

  7. If we learn to recycle materials, our natural resources will last longer.

  8. We ought to consider apply alternative resources like solar energy.

家有春天1234
1 很多东西都可以一遍又一遍的重新利用,像纸板箱可以重新利用并不断的放进不同的物品。
2 在郊区有几个大型化工厂,它们导致了这个城市的水和空气的高污染程度。
3 大部分我们扔掉的垃圾可以重新利用,像玻璃瓶和罐子,钢铁和铝罐,塑料瓶和废纸。
4 全世界的政府已经采取行动应对不同的环境问题(也就是酸雨,空气污染,臭氧洞以及全球变暖)

1 Carbon Dioxide is the major course leading to the greenhouse effect.
2 Sustainable growth is the common goal for the human beings.
3 If we learn how to recycle and reuse the material, our natural sources will last longer.
4 We should consider to use a certain of alternative energy sources such as solar energy.

纯手打。
一剑出血

1、许多东西都可以反复地使用,例如纸壳箱就能够重复使用,在里面放置各种不同的东西。
2、市郊有几家大型的化工厂,这些化工厂正是导致这座城市水体和空气严重污染的罪魁祸首。
3、大部分被随意丢弃的垃圾其实都是可以再利用的,例如玻璃瓶、玻璃罐、铁罐、铝罐、塑料瓶、废纸等等。
4、世界各国的政府都已经针对这些不同的环境问题(即酸雨、恶劣的空气质量、臭氧层空洞、全球变暖)采取了措施。