找一部电影 小时候在央视电影频道偶尔看见的 只看了片尾的一点 求高人帮助我找到这部电影 30

当时只偶尔看到了片尾的一点点主角是女生在片尾女主被奖励了属于自己的扫把,得到了一只白猫头鹰,然后被喜欢的男生亲了一下【校园里】,在一个迷宫【?】里放了个水晶球【?】然后看... 当时只偶尔看到了片尾的一点点
主角是女生 在片尾女主被奖励了属于自己的扫把,得到了一只白猫头鹰,然后被喜欢的男生亲了一下【校园里】,在一个迷宫【?】里放了个水晶球【?】然后看见了她爸妈 好像身边有个朋友坐轮椅

应该是零几年的电影,叙述的顺序可能有点不对,不是纳尼亚传奇,不是小女巫碧碧
野人无事不言L
回到绿野 Return to Oz (1985) 导演:沃尔特·默奇 主演:费尔鲁扎·鲍克 尼科尔·威廉森 吉恩·马修 奥兹玛公主:风暴把多萝茜和黄母鸡毕琳娜吹到了树上长着午餐的伊夫国。在这片魔幻般的土地上,多萝茜解救了发条机器人--滴答人,打败了轮子人,俘虏了轮子人的头头。有30个头的兰威德尔公主要跟多萝茜换头。危急关头,奥兹玛带领稻草人、铁皮人、胆小狮,锯木马以及饿老虎把他们救了出来。为了解救伊乌王后和她的十个孩子,他们一起来到美丽却又神秘莫测的诺姆地下宫殿。结果,二十六个军官和一个小兵全变成了装饰品,奥兹玛被变成了翡翠蚱蜢,稻草人变成了一张纯金的插名片器,铁皮人被变成小肥猪模样的铁口哨,只有多萝茜得以幸免,还救出了伊夫王子伊夫林。眼看就要全军覆没,黄母鸡毕琳娜挺身而出,急中生智,救出大家.
追问
不是,不是动画片,是真人
科视数字投影系统(上海)有限公司