网王迹部景吾bg甜文,要完结的,不要网站,直接写书名,最好有简介,好的话会提高悬赏

匿名用户
  1. 网王之A大调的回旋曲

    女主与景殿双重生,重生前两人有十年的婚姻生活,但误会重重,女主心如死灰放任自己死于心脏病。女主重生后只想站在景殿身后守护他。景殿死于飞机失事。重生后景殿发现女主也是重生,使计让女主回到他身边并为前世的疑问解惑。两人最终接触误会重新在一起。

  2. 华丽圆舞曲

    重生的绿萍和景殿。一篇脑洞很大的狗血小白文,不喜勿入。

  3. 重生之唯心所愿

    披着网王文的小言,甜文+青梅竹马+童话,一切虐的迹象都是错觉。有国学有卖萌,有泪包小白花。小时候的景殿特别萌。

  4. 网王纯属意外

    女主和景殿因意外结婚生子,很有爱很温馨的婚后文。

  5. 奉剑女

    女主由家人安排穿越到网王世界,与景殿相爱,后现实世界和网王世界融合在一起,两人幸福快乐地生活。女主武力值很高,有点万能向。

  6. 情非竹马

    女主和幸村精市青梅竹马,有婚约,但幸村交了个小白花女朋友抛弃了女主。女主逐渐与景殿产生交集,慢慢相爱。黑幸村,也有点狗血。

  7. 风景云和

    女主穿越了,发现自己肚子里揣了个娃,而且还是前任算计来的。而孩子的父亲是景殿。

  8. 网王之听说我曾喜欢你

    她只是想过自己想过的生活,做自己想做的事,却不想在快达到目标时换了个世界。风语源冷爱忍足侑士,很爱很爱。可惜,她已不是她。

  9. 女王

    女主是日本的公主。日本的公主被称为内亲王或女王,所以女主是女王。这是一个细水长流的故事,男主和女主相互吸引的故事。

  10. 花样+网王  絮夜

    道明寺夫人想让女主当她的儿媳妇,但女主只对迹部夫人这个头衔感兴趣。

  11. 如烟

    这是华丽大爷和中国公主的爱情故事。

  12. 网王 暗度陈仓

    女主是道明寺司的未婚妻,但对Nc极度厌恶。她喜欢风流倜傥优雅魅惑的贵公子。景殿就是。女主为了自己的幸福,决定暗度陈仓。

岁岁安R
网王之那一抹湛蓝
为了完成父亲的遗愿,女主踏上了日本的土地,来到了樱花的国度。 找寻着父母当年相识、相知、相爱的痕迹,和景殿相识,相知,相爱的甜文