皮肤上有红血丝可以用含有香精的洁面乳吗

Lucky龙珠猪
红血丝就是皮肤受到伤害变薄的表现,结构被破坏功能必然紊乱所以往往同时出现干燥、水油不均衡等症状。此时皮肤本身已经很脆弱,不建议再用含有香精色素等不良成分的产品去刺激。也不建议使用化学洗面奶。因为泡沫属于界面活性剂,会残留在皮肤上造成二次污染,长此以往,皮肤越来越脆弱。推荐原生态植物清洁相关的产品。
匿名用户
可以采用激光祛红血丝,它是采用激光祛红血丝仪的除红血丝程序治疗,引进的激光祛红血丝仪具有专门去红血丝的激光程序,针对各种原因引起的细血管显露均有确切效果。可以使用消炎药物治疗,应该注意休息,不抽烟不喝酒,不吃刺激性食。