一个男生明明喜欢你,但是他对你说不喜欢你,这是为什么?

干净的是视野
有可能,因为你们现在是学生,以学习为主,谈情说爱,不是学生该做的事,今天不努力学习,那你的一生就毁了,把精力放在学习上吧
追问
我们不是学生
追答
那你以后就不要和他太近了,有意识的冷淡他,看看他的反应
Ck凌晨說晚安
你怎么知道他明明喜欢你的,自己主观的猜测吗?男人有的时候是会对所有女孩都表现的很暧昧,但那不是喜欢,所以他说不喜欢你也许是真的不喜欢。但是也不排除他在跟你开玩笑。你自己判断下吧。
追问
我们谈过
追答
那就在慢慢试着接触下,也许他真的不是走心说的 他还是喜欢你的。爱都是需要争取的
手机用户66724
欲擒故纵,或许你看到的就是假象,就如他所说就是不喜欢你
常怀曼r1
可能是你弄错了,他只是把你当成好朋友而已
追问
我们谈过
追答
谈过就说明。他觉得你们不合适'又怕失去你这个好朋友,所以是你误会了
燕桖柳RO
你怎么知道他喜欢你。?他都说不喜欢你了,那就是不喜欢啊