一个电影讲述的是外国恐怖小说作家去拜访恐怖电影特别有名的人,想寻找灵感,晚上喝醉后做梦睡在他旁边的

一个电影讲述的是外国恐怖小说作家去拜访恐怖电影特别有名的人,想寻找灵感,晚上喝醉后做梦睡在他旁边的女人腿锯断了,白天去他仓库观看发现好多人体器官,遇到那个人觉得他特变态最... 一个电影讲述的是外国恐怖小说作家去拜访恐怖电影特别有名的人,想寻找灵感,晚上喝醉后做梦睡在他旁边的女人腿锯断了,白天去他仓库观看发现好多人体器官,遇到那个人觉得他特变态最后用钢笔插在那个导演脖子上导演死了。他成功的找到了灵感。 展开
白鹤素琴无尘客

乌巴尔多泰尔扎尼恐怖秀

In the Mouth of Ubaldo Terzani (2010)

导演: Gabriele Albanesi
编剧: Gabriele Albanesi
主演: Giuseppe Soleri / Paolo Sassanelli / Laura Gigante
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2010

追问
一个被自己父亲凌辱多次的女孩,遭到父亲逼迫如果敢告发就公布她艳照,他拿男朋友的手枪打死父亲,最后被判处死刑。电影是国产
zr11988
没看过