割包皮最好是什么时候割 啊??

kikyou桔梗9
包皮环切手术什么时候做最好,暂无绝对的年龄定论,但对于单纯的包皮过长,通常来讲,八岁以后手术相对较好,因为患者年龄较小时,不能耐受医疗操作。需要住院手术治疗,并且需要全身麻醉手术治疗。从临床上的经验来讲,八岁以上的患儿,大多可以配合医生的医疗操作,在门诊行局部麻醉,手术即可完成。八岁以后手术相对较好。但如果合并严重的包茎或包皮感染、包皮与龟头粘连,则建议,六岁以后手术相对较好。但部分患儿可能无法耐受局部麻醉,需要住院手术治疗。
匿名用户
  选择包皮手术的最佳时间进行包皮手术是非常重要的,由于包皮过长或者包茎会阻碍生殖器发育,导致生殖器发育不良继而造成生殖器短小,所以做包皮手术的最佳时间应该是在孩子8-10岁左右就可以。
  一年中,春秋两季是做包皮环切手术比较适合的两个季节,而秋季因为天气干爽,手术后不容易发炎,被称为切除包皮的最佳季节。