win7备份了怎么恢复系统还原

敏敏的自媒体
知道合伙人互联网行家
世赫工业核心工程师

win7还原备份系统方法:

 1、进入Win7电脑桌面,从左下角开始里找到“控制面板”点击进入,:

   2、进入控制面板后即可找到“备份和还原”工具了,如果觉得默认图标太小不好查找,请点击控制面板右侧的“大图标”查看方式,

3、进入到备份设置里面,在底部就可以看到有还原入口了,在还原选项右侧即可看到“还原我的文件”这就是Win7还原入口,只要是上次有备份,后期就可以在这里点击还原,当然前提是不能把之前备份文件给删除掉,

4、点击还原后,会提示之后要重启电脑完成,按照提示操作即可成功还原到之前备份的状态。

不才323

还原恢复win7备份系统步骤如下:

准备工具:

1、老毛桃win8pe工具u盘

2、win7系统备份文件

具体步骤:

1、将老毛桃winpe工具u盘插入电脑usb后置接口,重启看到开机画面时按快捷键打开pe主菜单,选择“【02】运行老毛桃Win8PE工具箱(装机推荐)”,回车确定,如图所示:

2、进入pe系统桌面后,双击运行老毛桃PE装机工具,点击“还原分区”选项,如图所示:

3、接着点击映像文件路径后面的“浏览”按钮,进入系统文件备份路径将其添加进来,如图所示:

4、若忘记备份文件的具体位置,可以点击工具左下角的“高级”按钮,随后在右侧边栏中进行搜索,确定进入下一步,如图所示:

5、在提示框中点击“确定”继续,如图所示:

6、接下来老毛桃PE装机工具开始还原系统,等待还原完成即可。如图所示:

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

win7自带备份还原系统的方法:
1、进入Win7电脑桌面,从左下角开始里找到“控制面板”点击进入。进入Win7控制面板 。
2、进入控制面板后即可找到“备份和还原”工具,如觉得默认图标太小不好找,点击控制面板右侧的“大图标”查看方式。找到备份和还原工具。
3、点击“备份和还原”后即可进入备份还原设置界面,先点“设置备份”,后进入备份设置,设置将备份文件所存放的盘。
设置Win7备份后会提示将系统备份文件保存位置。选择备份Win7系统保存的位置。
4、系统备份完后,再进入到备份设置里,在底部就可看到有还原入口,在还原选项右侧即可看到“还原我的文件”这就是Win7还原入口,上次有备份,后期就可在这里点击还原,前提是不能把之前备份在D盘的备份文件给删除掉,点击还原后,会提示重启电脑完成,按照提示操作即可成功还原到之前备份的状态。
Asurayytigery

Win7系统还原操作:

  1. 打开控制面板,在控制面板的众多选择项中打开备份和还原选项。

  2. 在接下来的界面中选择恢复系统设置和计算机。如果你的计算机没有开启还原的功能,可能需要开启这个功能。

  3. 打开系统还原,如果有账户控制则会有所提示,通过即可。

  4. 开始还原文件和设置的向导,只需要按照向导的提示做就好了。直接点击下一步。

  5. 在系统还原点的选项当中,选择一个还原点,要确保所选择的还原点是之前系统正常时的还原点,因为如果是不正常的还原点则会出现问题。

  6. 确定之后,会出现一个确认的页面,上面显示了关于还原的详细的信息,要确保它没有错误之后,点击完成按钮,开始系统的还原,系统的还原会重启,然后在开机的过程中进入相关的还原操作。

lushwong

①开始→控制面板。

②打开控制面板→点击右上方的查看方式→类型→小图标→恢复。

③打开恢复之后,首先要检查是否有备份,如没有,赶快备份。

④打开恢复还原→还原文件。

⑤高级恢复方法→有两个选项:使用之前创建的系统映像恢复计算机和重装Windows(需要安装光盘)。

⑥Windows Update还原点。

⑦还原文件→浏览网络位置(可以从网上的备份文件还原)

比如,惠普笔记本出厂自带Windows系统,可以尝试通过开机按F11按钮方式引导恢复系统。